Veranstaltungen & Filme

Ping Pong mit Oh no noh, Maxi Pongratz, Parkdeck 6 und r.andale

Konzert

Das ureigene "rakata-rakata"-Akkordeonspiel von Maxi Pongratz, seine Kompositionen und nicht zuletzt seine dadaistisch-valentinesken Texte treffen auf Oh No Nohs Suche nach Wohlklang in unkonventionellen, musikalischen Settings, obsoleter Technik und alltäglichen Geräuschen.

Wir freuen uns darauf, dass Markus Rom aka Oh No Noh aus Leipzig mit seinem Klanglabor bestehend aus programmierbaren Robotern, elektrischer Gitarre und Kassettendeck bei uns vorbeikommt und uns bei der Reparatur Münchens hilft.

Ein Ping Pong Spiel live on Stage, ein Soundtrack für das Ende eines Planeten, gespielt auf Maschinen, deren einziger Zweck eine nie aufhörende Reparatur ist!

Tickets: 8 €, ermäßigt 5 € / Kartenvorverkauf über München Ticket

ww.oh-no-noh.de

www.maxipongratz.com

Das Münchner Stadtmuseum präsentiert in Kooperation mit TAM TAM vom 24.07.2021 bis zum 01.08.2021 ein musikalisches Live-Programm im Rahmen der Ausstellung "NACHTS. Clubkultur in München". Auf der Live-Bühne im Hof des Münchner Stadtmuseums werden die Inhalte der Ausstellung erweitert und Künstler*innen sowie Bands verschiedenster Genres präsentiert, die vom Tag in die Nacht führen. Musikalische Grenzen sowie soziale Größen wie Geschlecht, Herkunft und Konformität werden hier bewusst in Frage gestellt und neue Verbindungen zwischen Musiker*innen aus München und anderen Städten geschaffen. Auch unbekannten und jungen Acts sowie dem Subversiven wird hier eine Bühne geboten.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150