Veranstaltungen & Filme

(In) The Abyssity Of The Grounds, fabs.asmr (Fabíola), Belp und Plateau Green am Flügel

Konzert

Das Ensemble (In) The Abyssity Of The Grounds besteht aus Linda Sharrock (vocals), den Multiinstrumentalisten Mario Rechtern (reeds, violin, vocals) und Margaret Unknown (lap steel guitar, guitar, vocals). Linda ist bereits seit 1969 mit ihrem Album „Black Woman“ oder „Paradise“ von 1975 eine feste Größe in der Jazz-Welt.

Das Projekt agiert als “Shifting- Ensemble”. Das heißt: Diese Form der Zusammenarbeit hat zwar eine Musiker*innen-Base, jedoch variieren die restlichen Artists von Auftritt zu Auftritt. Neue Kooperationen mit Künstler*innen aus München werden an diesem Abend gestartet. Es könnte sogar sein, dass die Portugiesische Performance Künstlerin Fabíola mit dabei ist.

Tickets: 8 €, ermäßigt 5 € / Kartenvorverkauf über München Ticket

www.intheabyssityofthegrounds.net

Das Münchner Stadtmuseum präsentiert in Kooperation mit TAM TAM vom 24.07.2021 bis zum 01.08.2021 ein musikalisches Live-Programm im Rahmen der Ausstellung "NACHTS. Clubkultur in München". Auf der Live-Bühne im Hof des Münchner Stadtmuseums werden die Inhalte der Ausstellung erweitert und Künstler*innen sowie Bands verschiedenster Genres präsentiert, die vom Tag in die Nacht führen. Musikalische Grenzen sowie soziale Größen wie Geschlecht, Herkunft und Konformität werden hier bewusst in Frage gestellt und neue Verbindungen zwischen Musiker*innen aus München und anderen Städten geschaffen. Auch unbekannten und jungen Acts sowie dem Subversiven wird hier eine Bühne geboten.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150