Veranstaltungen & Filme

CLUBZWEI: Ozan Ata Canani & Karaba supported by DJ Afrodermitis

Konzert

»Arbeitskräfte wurden gerufen / unsere deutschen Freunde / aber Menschen sind gekommen / unsere deutschen Freunde / nicht Maschinen, sondern Menschen / aber Menschen sind gekommen«, sang Ozan Ata Canani bereits im Jahr 1978. Noch sechs Jahrzehnte nach Abschluss des sogenannten Anwerbeabkommens zwischen der Bundesrepublik und der Türkei hat diese Abwandlung eines Satzes von Max Frisch nichts an seiner Gültigkeit verloren. Verloren gingen aber beinahe die deutschsprachigen Kompositionen Cananis, die bis zur Veröffentlichung der Compilation »Songs of Gastarbeiter Vol. 1« nur im Kassettenformat kursierten. Nachdem der Song »Deutsche Freunde« vor drei Jahren auf Fun in the Church neu aufgelegt wurde, folgt mit »Warte mein Land, warte« nun endlich das ordentliche Debütalbum des Musikers, der in der türkischdeutschen Community weiterhin als Legende gehandelt wird. Bei Pop-Kultur bringt der Bağlama-Meister es gemeinsam mit der Münchner Kraut-Psych-Band Karaba auf die Bühne.

Umrahmt wird der Abend von DJ Afrodermitis

Tickets: 8 €, ermäßigt 5 € / Kartenvorverkauf über München Ticket

Im Rahmen von "Sommer im Hof" gestalten Münchner Live-Clubs und freie Veranstalter auf Einladung vom Kultursommer in Kooperation mit dem Münchner Stadtmuseum vom 25.08. bis zum 31.08.2021 Open-Air-Konzerte.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150