Mini-München findet Stadt!

Exklusiv-Führung für Mini-Münchner*innen zu Puppentheater und Schaustellerei

Schatten-Reise um die Welt - von China, Ägypten über Frankreich bis zur Türkenstraße in Schwabing
Jeweils Mittwochs um 14.00 Uhr eine besondere Führung zu zauberhaften Marionetten, witzigen Handpuppen und faszinierenden Schattenfiguren in der nur für Mini-Münchner*innen geöffneten Ausstellung!

Allen Aktivitäten liegen die „Verhaltensregeln für den Museumsbesuch“ des Stadtmuseums zugrunde. Ob die Mini-Münchner*innen sich darüber hinaus spezielle „Mini-München-Museums-Hygiene-Regeln“ geben möchten, bleibt abzuwarten. So oder so, bieten sie allen Mini-Münchner*innen einen sicheren Rahmen für das gemeinsame Spiel im Münchner Stadtmuseum.

Achtung! Für alle Angebote gilt:
Nur registrierte Kinder und Jugendliche können mitspielen. Registrierung, Anmeldung und detailliertes Programm unter
: