Veranstaltungen & Filme

Giesbert & Lutz – Bremer Stadtmusikanten

Zusammen ist man nicht allein. Zusammen ist man stark. Und kann Erstaunliches bewirken.

"Aber wenn ich nicht in die Suppe komme, wo soll ich dann hin?" "Nach Bremen!" Ein verzweifelter Hahn, eine gewiefte Katze, eine traurige Hündin und ein alter Esel begeben sich auf eine ebenso spannende wie komische Reise. Gemeinsam purzelt die bunte Reisetruppe von einem Abenteuer ins nächste. Ob sie wohl jemals in Bremen ankommen? "Bremer Stadtmusikanten" ist die moderne Inszenierung eines alten Märchens mit Musik und Puppen und handelt vom Neuanfangen, Sich-Kennenlernen, von Mut und Aufbruch. Am Ende steht die Erkenntnis: Zusammen sind wir nicht allein. Zusammen sind wir stark. Und zusammen können wir Großes bewirken.

Regie: Philipp Jescheck / Spiel: Julia Giesbert und Peter Lutz / Musik: Lukas Maier / Puppenbau: Peter Lutz / Produktion: Julia Giesbert, www.julia-giesbert.de

Gefördert vom Kulturreferat der Landeshauptstadt München (Kinder- und Jugendtheaterproduktion der freien Szene der LH München), 2019 / Mitglied im Verein für Kinder- und Jugendtheater München und Teilnehmer am Gastspielring München

Spieldauer: ca. 45 Minuten
Altersempfehlung: 4+
Karten: Preiskategorie A über München Ticket / Sprache: Deutsch / Ort: Saal des Münchner Stadtmuseums

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Gesellschaft zur Förderung des Puppenspiels e.V.

Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen des Münchner Stadtmuseums und der Kooperationspartner.

Dienstag - Donnerstag 19.00 Uhr
Freitag - Samstag 18.00 Uhr und 21.00 Uhr