Veranstaltungen & Filme

Das Münchner Stadtmuseum ist wieder teilweise geöffnet!

Die Sonderausstellung "MUC / Schmuck. Perspektiven auf eine Münchner Privatsammlung" und die Dauerausstellung "Typisch München!" mit "Migration bewegt die Stadt. Perspektiven wechseln" ist wieder für Sie geöffnet. Die Öffnungszeiten sind Dienstag bis Sonntag, 10-18 Uhr.

Filmmuseum München Online wird weiterhin angeboten.

Ortswechsel. Offenes Atelier für alle

mit Impulsführung zum Thema Oktoberfest in der Dauerausstellung "Typisch München!"

Zeitfenster I: 13.00-15.00 Uhr

Zeitfenster II: 16.00-18.00 Uhr

Die inklusive Kunstwerkstatt Ortswechsel öffnet nach einer längeren Pause wieder ihre Türen. Ab Mitte September finden an jeweils einem Sonntag im Monat im Studio des Münchner Stadtmusuems wieder Angebote des Atelierprojekts statt. Darüber hinaus lädt das Atelier an den Nachmittagen zu Impuls-Führungen durch das Museum ein. Jede*r darf mitmachen und dabei sein.

Wichtige Informationen zur Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist pro Zeitfenster (jeweils 2 Stunden) auf 6 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich bei Interesse verbindlich für eines der beiden Zeitfenster an. Sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, wenn Sie an einem Termin nicht teilnehmen können. Dann können wir anderen Interessenten zusagen.
Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hygiene-Regeln des Museums. Bringen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz mit!

Ort: Studio des Münchner Stadtmuseums / Der Zugang ist barrierefrei möglich / Eine barrierefreie Toilette ist vorhanden

Anmeldung notwendig / Teilnahme kostenlos
Anmeldung oder Rückfragen: Telefon: (089) 716 88 716 oder E-Mail: atelier.ortswechsel@gmail.com