Veranstaltungen & Filme

MUC / Schmuck to go or to stay!

Ferienprogramm – Offene Werkstatt

Kreativwerkstatt zur Sonderausstellung "MUC / Schmuck. Perspektiven auf eine Münchner Privatsammlung"

Schau einfach vorbei und designe Dein eigenes Schmuckstück zum Mitnehmen – vielleicht eine Brosche mit einem frechen Gesicht, einen Anhänger oder eine Kette aus Papierperlen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Wenn Du dann noch Lust hast, kannst Du auch gleich ein passendes Schmuckkästchen entwerfen.
Egal ob mit großen und kleinen Freunden oder Familie – mitmachen können alle. Ihr könnt länger dabei sein oder kürzer, ganz wie es für Euch passt.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahme kostenfrei / keine Anmeldung erforderlich / Kontaktdaten werden vor Ort aufgenommen / Ort: Studio des Münchner Stadtmuseums bzw. im Innenhof

Wenn alle Plätze belegt sind, kann es zu Wartezeiten kommen.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150