Veranstaltungen & Filme

Mini-München findet Stadt!

Exklusiv-Führung für Mini-Münchner*innen zu Puppentheater und Schaustellerei

Ein grantiges Dromedar, ein freundlicher Knopf-Oktopus, ein jähzorniger Oberlehrer und ein dämlicher feiner Pinkel
Jeweils Mittwochs um 14.00 Uhr eine besondere Führung zu zauberhaften Marionetten, witzigen Handpuppen und faszinierenden Schattenfiguren in der nur für Mini-Münchner*innen geöffneten Ausstellung!

Allen Aktivitäten liegen die „Verhaltensregeln für den Museumsbesuch“ des Stadtmuseums zugrunde. Ob die Mini-Münchner*innen sich darüber hinaus spezielle „Mini-München-Museums-Hygiene-Regeln“ geben möchten, bleibt abzuwarten. So oder so, bieten sie allen Mini-Münchner*innen einen sicheren Rahmen für das gemeinsame Spiel im Münchner Stadtmuseum.

Achtung! Für alle Angebote gilt:
Nur registrierte Kinder und Jugendliche können mitspielen. Registrierung, Anmeldung und detailliertes Programm unter
:

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150