Veranstaltungen & Filme

Der Morgen kann warten

Eine zarte Abenteuerreise am Ende des (Lebens-)Tages

Peter Müller (Theater Handgemenge) und Susanne Claus, Berlin

Dies ist die Geschichte von einem alten Mann, der endlich einschlafen sollte. Aber nicht wollte. Er hatte Angst davor, dass seine Seele, falls er je im Dunkeln die Augen zu machen und einschlafen würde, seinen Körper verlassen könnte. So hielt er sich Nacht für Nacht mit Erinnerungen wach. Und brachte andere mit seiner Ungeduld und Aufsässigkeit zum Verzweifeln. Doch er hatte noch nicht genug vom Leben, wollte noch so viel mehr erfahren. Und da es für Abenteuer nie zu spät ist, fuhr er eines nachts im Licht des Mondes in seinem Bett zum Haus hinaus. So sah er erstaunliche Dinge, begegnete alten Bekannten und überraschend neuen Wesen – und erlebte Gefühle wie nie zuvor. Keine Nacht wie diese!

Dauer: 60 Minuten
Für Erwachsene / Erwachsene 16 €, erm. 13 € (Rentner*innen, München-Pass, TheaGe), erm. 10 € (Mitglieder der GFP, Student*innen, Jugendliche unter 18 Jahren, Schwerbehinderte) / Ort: Saal des Münchner Stadtmuseums / Der Zugang ist barrierefrei möglich. Rollstuhlplätze bitte reservieren unter Tel. 089-233-22347 oder per E-Mail / Karten ab 6. September bei München Ticket

Weitere Informationen unter figurentheater-gfp.de/programm/schattenwerfer.php

Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen des Münchner Stadtmuseums und der Kooperationspartner.

In Koproduktion mit dem T-Werk Potsdam, der Schaubude Berlin und dem Theater Vorpommern GmbH. Gefördert durch die Landeshauptstadt Potsdam.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150