Fotos und Videoclips zum Thema Corona gesucht!

Derzeit kursieren in den sozialen Medien und digitalen Netzwerken unzählige Fotos und Videoclips, die sich mit der Corona-Pandemie auseinandersetzen. Sie spiegeln die Veränderungen des Alltags und den Umgang der Menschen mit dieser Ausnahmesituation wider. Auf eine meist humorvolle Weise behandeln sie etwa die Hamsterkäufe und Quarantänebestimmungen oder die Beschulung der eigenen Kinder zuhause und geben nicht zuletzt praktische Tipps zum Herstellen von Dingen wie etwa Hefe oder Mundschutzmasken.

Wir suchen solche Fotos und Videos und möchten sie hier auf unserer Website präsentieren. Wenn Sie Teil dieser virtuellen Sammlung werden wollen, posten Sie Ihre Fotos oder Videos unter dem Hashtag #mstmsammeltcorona auf Facebook oder Instagram. Mit etwas Glück finden Sie Ihren Beitrag hier auf dieser Seite.