Das Münchner Stadtmuseum ist wieder teilweise geöffnet!

Die Sonderausstellung "MUC / Schmuck. Perspektiven auf eine Münchner Privatsammlung" sowie die Dauerausstellungen "Typisch München!" mit "Migration bewegt die Stadt. Perspektiven wechseln" und Puppentheater / Schaustellerei sind wieder für Besucher*innen geöffnet. Die Öffnungszeiten sind Dienstag bis Sonntag, 10-18 Uhr.

Auch das Filmmuseum München ist wieder geöffnet. Filmmuseum München Online wird weiterhin angeboten.

Vittorio D.

Vittorio De Sica

Vittorio D.
Italien 2009 | R+B: Mario Canale, Annarosa Morri | K: Mario Canale, Alberto Gianuario, Paolo Mancini, Gerald Saldo | Mit: Emilia De Sica, Manuel De Sica, Christian De Sica, Woody Allen, Clint Eastwood, John Landis, Ken Loach, Mario Monicelli | 93 min | OmeU | Dokumentarfilm, der viele Zeitzeugen und Filmemacher, die von Vittorio De Sica beeinflusst wurden, zu Wort kommen lässt, Ausschnitte aus 20 Filmen von und mit Vittorio De Sica enthält und seltene Aufnahmen von Dreharbeiten präsentiert.

Kinokasse Tel. +49-(0)89-233-24150