Termin-Buchung – Gruppe mit eigenem Guide oder ohne Guide

Termin-Buchung

Sie sind selbst Guide und kommen mit Ihrer Gruppe? Ihre Gruppe möchte das Münchner Stadtmuseum ohne Guide besuchen?

Dann sichern Sie sich Ihren Gruppen-Termin so früh als möglich, mindestens jedoch 10 Tage vor dem geplanten Besuch. Nur so können wir einen angenehmen Aufenthalt für alle Besucher*innen organisieren.

Die Termin-Buchung ist verpflichtend für alle Gruppen – gleich welcher Größe – aus Kitas und Schulen, für Jugendgruppen, Gruppen anderer Bildungs-Einrichtungen und Institutionen, Reisegruppen sowie für Guides mit eigenen Gruppen.

Gruppenführungssystem

Bei 8 Teilnehmer*innen und mehr erhalten Erwachsenen-Gruppen mit (eigenem) Guide unser Gruppenführungssystem kostenlos an der Kasse. Die Nutzung ist verpflichtend!

Sollten Sie mit einer Kinder- oder Jugendgruppe kommen, beachten Sie bitte:
Während des gesamten Aufenthaltes im Münchner Stadtmuseum und dessen Außenräumen sowie während der Teilnahme an einem Vermittlungsangebot im Museum und im Stadtraum liegt die Aufsichtspflicht grundsätzlich bei den Begleitpersonen der Gruppe (pädagogische Fachkräfte, Lehrkräfte etc.).

Ihr Ansprechpartner für Termin-Buchungen

Unser Buchungsservice ist Montag bis Freitag für Sie da.
Tel. +49-(0)89-233-27979
E-Mail buchung.stadtmuseummuenchende